Insalata di pasta agrodolce

Insalata di pasta agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pasta agrodolce una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 164 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli sale, senape macinata, pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Insalata di pasta in agrodolce, Insalata di pasta Asianl in agrodolce, e Insalata di patate dolci alla griglia con salsa di pancetta in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
2
Mettere in una grande ciotola da portata. Mescolare la cipolla, il pomodoro, il cetriolo, il pepe verde e il prezzemolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CetrioloCetriolo
PrezzemoloPrezzemolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una piccola casseruola, unire gli ingredienti del condimento. Cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare sopra l'insalata e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
5
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Tipi di piattoInsalata
Rivista