Biscotti con patatine fritte
Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Se 13 centesimi per porzione cade nel tuo budget, i biscotti di patatine potrebbero essere un eccellente senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le patatine al burro, lo zucchero di canna, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato con chip di patate al burro marrone, Chewy Potato Chip Chocolate Chip Cookies, e Chocolate Chip e LAY'S Potato Chip Cookies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande ciotola, accorciare la crema e gli zuccheri fino a renderli leggeri e morbidi. Sbattere le uova. In un'altra ciotola, sbattere la farina e il bicarbonato di sodio; a poco a poco battere in miscela crema. Mescolare le patatine e le patatine al burro.
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su padelle 1 minuto.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.