Biscotti con patatine fritte

Biscotti con patatine fritte
Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Se 13 centesimi per porzione cade nel tuo budget, i biscotti di patatine potrebbero essere un eccellente senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le patatine al burro, lo zucchero di canna, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato con chip di patate al burro marrone, Chewy Potato Chip Chocolate Chip Cookies, e Chocolate Chip e LAY'S Potato Chip Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande ciotola, accorciare la crema e gli zuccheri fino a renderli leggeri e morbidi. Sbattere le uova. In un'altra ciotola, sbattere la farina e il bicarbonato di sodio; a poco a poco battere in miscela crema. Mescolare le patatine e le patatine al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Patatine FrittePatatine Fritte
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su padelle 1 minuto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista