Verdure e fagioli
Verdi e fagioli è un senza glutine, senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 229 calorie. Se hai fagioli cannellini, cipolla, scaglie di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Foodnetwork ha 58 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili includono Beans ' n ' Greens, Verdure e fagioli, e Fagioli e verdure.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in un grande forno olandese.
Aggiungere le fette di cipolla e aglio.
Soffriggere finché sono teneri circa 3 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe; mescolare fino a fragrante.
Aggiungere il cavolo e far soffriggere fino a quando non cuoce leggermente.
Aggiungere i fagioli e il brodo di pollo.
Coprire e lasciare cuocere per 10 minuti.