Cioccolato-Burro di arachidi Candy Dessert
Questa ricetta serve 15 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 232 calorie. Una miscela di burro, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato e burro di arachidi, e Cioccolato Burro di arachidi Candy Pizza per ricette simili.
Istruzione
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella quadrata da 8 pollici.
Aggiungere il latte gradualmente al burro di arachidi in una grande ciotola, mescolando con la frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere miscele di budino secco; battere 2 min. (
La miscela sarà spessa.) Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Stendere sulla crosta; coprire con la FRUSTA FRESCA rimanente.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Quando è pronto a servire, forno a microonde fudge topping come indicato sulla confezione; irrorare dessert. Top con pezzi di burro di arachidi.