Cioccolato Bianco Mirtillo-Pera Pasticceria

Cioccolato Bianco Mirtillo-Pera Pasticceria
Cioccolato bianco Mirtillo-pera pasticceria potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 195 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, mirtilli rossi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati, Eclairs con Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco Caramellato, e L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola; impostare lato. Aprire i fogli di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata. Tagliare circa 1 pollice fuori ogni angolo di ogni foglio di pasticceria. Riserva passamanerie da utilizzare come decorazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere 1 foglio di pasta su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Tritare 4 oz. cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Mescolare cioccolato tritato, pere e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Stendere il centro del foglio di pasta preparato entro 1 pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Spazzola i bordi con acqua. Top con foglio di pasta rimanente. Premere i bordi insieme alla forcella per sigillare. Decorare con guarnizioni di pasticceria riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Spennellare con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Tagliare diverse fessure da 2 pollici, a 2 pollici di distanza, in cima alla pasticceria.
9
Cuocere 35 min. o fino a quando la pasta è dorata. Raffreddare 30 min. su teglia da forno. Sciogliere rimanente 2 oz. cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Versare sopra la pasta frolla.
11
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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