Cioccolato Bianco Mirtillo-Pera Pasticceria

Cioccolato bianco Mirtillo-pera pasticceria potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 195 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, mirtilli rossi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati, Eclairs con Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco Caramellato, e L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola; impostare lato. Aprire i fogli di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata. Tagliare circa 1 pollice fuori ogni angolo di ogni foglio di pasticceria. Riserva passamanerie da utilizzare come decorazioni.
Mettere 1 foglio di pasta su una teglia non ingrassata.
Tritare 4 oz. cioccolato.
Mescolare cioccolato tritato, pere e mirtilli rossi.
Stendere il centro del foglio di pasta preparato entro 1 pollice di bordi.
Spazzola i bordi con acqua. Top con foglio di pasta rimanente. Premere i bordi insieme alla forcella per sigillare. Decorare con guarnizioni di pasticceria riservate.
Spennellare con la miscela di uova.
Tagliare diverse fessure da 2 pollici, a 2 pollici di distanza, in cima alla pasticceria.
Cuocere 35 min. o fino a quando la pasta è dorata. Raffreddare 30 min. su teglia da forno. Sciogliere rimanente 2 oz. cioccolato come indicato sulla confezione.
Versare sopra la pasta frolla.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.