Cioccolato Bianco Ciliegia Pecan Cheesecake

Cioccolato Bianco Ciliegia Pecan Cheesecake
Cioccolato bianco Ciliegia Pecan Cheesecake richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 233 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, briciole di cracker graham, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così spettacolare. Provare Cioccolato Bianco Ciliegia Pecan Cheesecake, Cheesecake al cioccolato bianco Torta di noci pecan Crostate, e Cheesecake al cioccolato bianco con topping alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Riserva 16 metà pecan per guarnire. Tritare finemente le noci rimanenti; mescolare con briciole di graham, zucchero e margarina. Premere saldamente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce MoscataOgni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbattere la crema di formaggio, latte condensato zuccherato, cioccolato e 1 cucchiaino. vaniglia in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Cuocere 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mescolare il ripieno di torta e la vaniglia rimanente; cucchiaio sopra cheesecake. Top con FRUSTA FRESCA e pecan riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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