Cioccolato-Arancione Punch ciotola torta

Cioccolato-Orange Punch Bowl Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 299 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo al sapore di cioccolato, la buccia d'arancia, il budino istantaneo vanillan e il mix di riempimento della torta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Triple Chocolate Punch ciotola torta per # SundaySupper, Torta al cioccolato a una ciotola con glassa arancione facile, e Torta ciotola pugno di Michelle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare il latte e la buccia d'arancia. Con frusta, battere budino mescolare in miscela di latte circa 2 minuti o fino a quando mescolato.
Tagliare o strappare la torta raffreddata in pezzi da 1 pollice. Disporre la metà dei pezzi in 3 1/2-quarto di vetro ciotola da portata, pezzi di taglio per adattarsi forma della ciotola.
Versare 1/2 tazza di sciroppo di cioccolato sulla torta; distribuire con 2 tazze di budino. Riserva 1/2 tazza di segmenti arancioni per guarnire; disporre i restanti segmenti arancioni sul budino.
Aggiungere i pezzi di torta rimanenti. Completare con lo sciroppo di cioccolato rimanente, il budino rimanente e la guarnizione montata. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando freddo.
Guarnire il dessert con segmenti di arancia riservati. Conservare coperto in frigorifero fino a 8 ore.