Cialde belghe Liegi con zucchero perla potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 457 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Cialde belghe di Liegi, Cialde belghe stile Liegi, e Come fare cialde belghe Liegi.
Istruzione
1
Cospargere il lievito e lo zucchero bianco sul latte caldo in una piccola ciotola. Il latte dovrebbe essere non più di 100 gradi F (40 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Lasciare riposare per 15 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
3
Sbattere le uova, il burro fuso e l'estratto di vaniglia nella miscela di lievito fino a quando non si mescolano uniformemente; mettere da parte. Mescolare insieme la farina e il sale in una grande ciotola separata e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Versare il composto di uova nel pozzetto, quindi mescolare la miscela di farina fino a formare un impasto morbido. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, circa 30 minuti. Mescolare delicatamente lo zucchero perlato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Perla
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Preriscaldare una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
6
Posizionare una palla di pasta da baseball sulla piastra per cialde preriscaldata. Cuocere le cialde fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Ripetere con la pasta rimanente. Lasciare raffreddare le cialde per 2 o 3 minuti prima di servire.