Cialde belghe di Liegi con Zucchero perlato

Cialde belghe di Liegi con Zucchero perlato
Cialde belghe Liegi con zucchero perla potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 457 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Cialde belghe di Liegi, Cialde belghe stile Liegi, e Come fare cialde belghe Liegi.

Istruzione

1
Cospargere il lievito e lo zucchero bianco sul latte caldo in una piccola ciotola. Il latte dovrebbe essere non più di 100 gradi F (40 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Lasciare riposare per 15 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
3
Sbattere le uova, il burro fuso e l'estratto di vaniglia nella miscela di lievito fino a quando non si mescolano uniformemente; mettere da parte. Mescolare insieme la farina e il sale in una grande ciotola separata e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Versare il composto di uova nel pozzetto, quindi mescolare la miscela di farina fino a formare un impasto morbido. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, circa 30 minuti. Mescolare delicatamente lo zucchero perlato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero PerlaZucchero Perla
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Preriscaldare una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
6
Posizionare una palla di pasta da baseball sulla piastra per cialde preriscaldata. Cuocere le cialde fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Ripetere con la pasta rimanente. Lasciare raffreddare le cialde per 2 o 3 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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