Jack fritto in crosta di mandorle

Jack fritto in crosta di mandorle
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Jack fritto in crosta di mandorle potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 379 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio per insalata, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Pollo in crosta di pecan con salsa barbecue Jack Daniels, Pesce gatto fritto di Jack, e Bastoncini di formaggio Jack pepe fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la baguette a fette spesse 1/2 pollici e adagiarla in un unico strato in una padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cuocere in forno 350 fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Nel frattempo, con un coltello o un pelapatate, tagliare e scartare il rivestimento scuro sul formaggio. Impostare il cuneo di formaggio su un lato piatto e tagliare da 6 a 8 triangoli di uguale spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere la farina, l'uovo e le mandorle su piatti separati. Rivestire ogni fetta di formaggio con farina, poi uovo, poi mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Disporre le fette in un unico strato.
6
Impostare una padella da 11 a 12 pollici a fuoco medio. Quando la padella è calda, aggiungere l'olio di insalata e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Disporre le fette di formaggio in padella senza affollamento, e rosolare le fette su ogni lato, 10 a 12 minuti totali. Con una spatola larga, trasferire il formaggio rosolato sul piatto caldo. Cucchiaio di formaggio su fette di pane tostato e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista