Jack fritto in crosta di mandorle
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Jack fritto in crosta di mandorle potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 379 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio per insalata, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Pollo in crosta di pecan con salsa barbecue Jack Daniels, Pesce gatto fritto di Jack, e Bastoncini di formaggio Jack pepe fritto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la baguette a fette spesse 1/2 pollici e adagiarla in un unico strato in una padella da 10 per 15 pollici.
Cuocere in forno 350 fino a doratura, circa 15 minuti.
Nel frattempo, con un coltello o un pelapatate, tagliare e scartare il rivestimento scuro sul formaggio. Impostare il cuneo di formaggio su un lato piatto e tagliare da 6 a 8 triangoli di uguale spessore.
Mettere la farina, l'uovo e le mandorle su piatti separati. Rivestire ogni fetta di formaggio con farina, poi uovo, poi mandorle.
Disporre le fette in un unico strato.
Impostare una padella da 11 a 12 pollici a fuoco medio. Quando la padella è calda, aggiungere l'olio di insalata e l'olio d'oliva.
Disporre le fette di formaggio in padella senza affollamento, e rosolare le fette su ogni lato, 10 a 12 minuti totali. Con una spatola larga, trasferire il formaggio rosolato sul piatto caldo. Cucchiaio di formaggio su fette di pane tostato e mangiare.