Cioccolato al latte Corteccia di menta piperita
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? La corteccia di menta piperita al cioccolato al latte potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,32 per porzione. Una porzione contiene 754 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è piaciuta a 975 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, gocce di cioccolato al latte, estratto di menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato al latte-Corteccia di menta piperita, Corteccia di menta piperita al cioccolato, e Corteccia di menta piperita al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea un 12x18 pollici gelatina rotolo pan con un foglio di alluminio.
Sciogliere il cioccolato al latte in una ciotola di vetro o ceramica a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1-5 minuti (a seconda del microonde). Non surriscaldare o il cioccolato brucerà. Mescolare l'estratto di menta piperita.
Distribuire uniformemente il cioccolato nella padella preparata; raffreddare fino a quando impostato, circa 30 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato bianco in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1-5 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di bastoncini di zucchero schiacciati.
Distribuire uniformemente la miscela di cioccolato bianco sul cioccolato al latte.
Cospargere uniformemente i restanti pezzi di canna da zucchero sullo strato di cioccolato bianco. Raffreddare fino al set, circa 1 ora. Rompere in piccoli pezzi per servire.