Cioccolato al latte-Biscotti sandwich al burro di arachidi
Questa ricetta serve 30 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti sandwich al burro di arachidi con ripieno di cioccolato al latte, Biscotti sandwich al burro di arachidi con ripieno di cioccolato al latte, e Biscotti al burro di arachidi con pezzi di cioccolato al latte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbatti i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero a velo, zucchero di canna scuro, e il burro in una grande ciotola per mescolare.
Aggiungere il burro di arachidi; battere fino a quando cremoso. A poco a poco battere in olio vegetale e estratto di vaniglia, poi uovo.
Aggiungere ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare in gocce di cioccolato al latte.
Goccia pasta biscotto da cucchiai di livello su teglie ungreased, spaziatura circa 1 1/2 pollici a parte.
Cuocere i biscotti fino a quando soffiato e dorato, circa 12 minuti. Raffreddare leggermente, quindi trasferire i biscotti al rack per raffreddare completamente.
Mettere cioccolato, burro di arachidi, zucchero a velo e sale kosher in una ciotola media. Portare la panna da montare a bollire in una piccola casseruola pesante.
Versare la crema calda sulla miscela di cioccolato; mescolare fino a quando la miscela è sciolta e liscia. Raffreddare fino a quando il riempimento è denso e spalmabile, circa 1 ora.
Stendere circa 1 cucchiaino di cioccolato arrotondato - ripieno di burro di arachidi sul lato piatto di 1 biscotto. Top con secondo biscotto, formando panino. Ripeti con il ripieno e i biscotti rimanenti. (Panini biscotto può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)