Cioccolata calda messicana
La ricetta Cocoan caldo messicano è pronta in circa 2 ore e 5 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 332 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, acqua, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cacao messicano, Cioccolata calda messicana, e Torta di cioccolata calda messicana per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare latte, acqua calda, zucchero di canna, caffè in polvere, vaniglia, cioccolato, 2 dei bastoncini di cannella e l'ancho cile.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore. Mescolare la cioccolata calda e rimuovere ancho chile prima di servire.
Guarnire singole porzioni con topping montata, pepe rosso e bastoncini di cannella rimanenti.