Cioccolata calda messicana

Cioccolata calda messicana
La cioccolata calda messicana è una ricetta messicana che serve 6. Una porzione contiene 184 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A un paio di persone è piaciuta molto questa bevanda. Vai al negozio e prendi sale, bastoncini di cannella, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 63 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Zuppa calda e acida, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, rompere il cioccolato in pezzi più piccoli. In una casseruola, unire il cioccolato tritato, il latte, lo zucchero e il sale a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
2
Scaldare e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e il latte è molto caldo, ma non bollente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
3
Togliere dal fuoco e spuma il latte al cioccolato con una mini frusta o molinillo. Dividere la cioccolata calda tra grandi tazze, top ciascuno con un paio di marshmallow, e servire con i bastoncini di cannella come agitatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Cioccolata CaldaCioccolata Calda
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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