Cioccolata calda con Liquore di Mandorle
Cioccolata calda con Liquore di Mandorle è un glutine bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai liquore di mandorle, sciroppo di cioccolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al caffè di mandorle con liquore Kahlua, Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, e Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme l'acqua bollente e lo sciroppo di cioccolato in una casseruola media; aggiungere il latte, mescolando fino a quando mescolato. Cuocere a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare nel liquore.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato l'Amaretto per il liquore di mandorle.
Cioccolata calda con liquore alla nocciola: sostituire il liquore alla nocciola con il liquore alla mandorla. Procedere con la ricetta come indicato.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato il Frangelico per il liquore alla nocciola.