Cinghiale in Agrodolce: Cinghiale in Agrodolce
Cinghiale in Agrodolce: Cinghiale in Agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1242 calorie, 46g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 49 ore e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cioccolato da forno, alloro, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Cinghiale in agrodolce (Cinghiale in agrodolce), Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri, e Hellraisin ' Cinghiale avvolto cinghiale per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire 2/3 del vino, 1/3 tazza di aceto, 1 scalogno, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, i chiodi di garofano, alloro e timo e portare a ebollizione a fuoco vivo per 5 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Mettere la carne di cinghiale in una casseruola non reattiva e versare la marinata raffreddata.
Lasciate marinare in frigorifero per 2 giorni, girando spesso. Dopo 2 giorni, rimuovere la carne e prenotare la marinata. Asciugare la carne, arrotolarla e legarla con lo spago del macellaio. Condire in modo aggressivo con sale e pepe. In un forno olandese, scaldare il lardo a fuoco vivo e rosolare la carne su tutti i lati.
Aggiungere gli scalogni rimanenti, l'aglio, le carote, insieme al sedano e al prosciutto e cuocere cinque minuti.
Aggiungere il vino rimasto e coprire la carne con la marinata riservata e l'acqua bollente, se necessario. Fate sobbollire fino a quando la carne è cotta attraverso ed è forchetta-tenera, circa 1 ora.
Togliere la carne dal forno olandese e tenerla calda.
Trasferire tutti i succhi di pan in un frullatore o robot da cucina e purea liscia. Tornare al piano cottura e mescolare lo zucchero, il cioccolato e l'aceto rimanente. Cuocere 3 minuti a fuoco medio-alto, quindi aggiungere l'uvetta, i pinoli e la scorza candita e togliere dal fuoco. Tagliare la carne e servire con la salsa versata sopra.;
In una casseruola da 2 litri, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione, assicurandosi che tutto lo zucchero sia sciolto.
Togliere dal fuoco. In una grande casseruola, unire la scorza e abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione.
Rimuovere la scorza, risciacquare con acqua fredda e ripetere il processo altre 2 volte.
Mettere la scorza sbollentata in una casseruola e versare lo sciroppo sopra la scorza, aggiungendo un pollice in più per coprire la scorza. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la scorza è traslucida e tenera.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Scolare lo sciroppo e stendere la scorza su un rack di raffreddamento. Toss in zucchero e conservare in un contenitore ermetico.;