Cincinnati Chili Zucca Birra cialde

Cincinnati Chili Zucca Birra cialde
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cincinnati Chili Pumpkin Beer Waffle una prova. Questo pasto mattutino ha 441 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Se hai birra di zucca, cracker di ostriche, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Cincinnati Chili Zucca Birra cialde, Fumoso Zucca Birra Chili, e Fornello lento Zucca Birra Peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la macchina per cialde, ingrassando se necessario.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
In una grande ciotola, aggiungere Bisquick mix e zucchero di canna. In una ciotola media, battere la birra, il latticello, 2 cucchiai di burro fuso e le uova con la frusta fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare fino a quando non si combinano.
4
Versare la pastella sulla macchina per cialde calda. (Controllare le istruzioni del produttore per la quantità raccomandata di pastella.) Chiudere il coperchio del waffle maker e cuocere secondo le indicazioni del waffle maker (circa 5 minuti). Rimuovere con cautela la cialda e ripetere con la pastella rimanente. Tenere calde le cialde cotte.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
5
Top ogni cialda con una pallina di peperoncino Cincinnati caldo, una generosa manciata di formaggio Cheddar tagliuzzato, fagioli, cipolla tritata e crepe di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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