Cincinnati Chili Zucca Birra cialde
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cincinnati Chili Pumpkin Beer Waffle una prova. Questo pasto mattutino ha 441 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Se hai birra di zucca, cracker di ostriche, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Cincinnati Chili Zucca Birra cialde, Fumoso Zucca Birra Chili, e Fornello lento Zucca Birra Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la macchina per cialde, ingrassando se necessario.
In una grande ciotola, aggiungere Bisquick mix e zucchero di canna. In una ciotola media, battere la birra, il latticello, 2 cucchiai di burro fuso e le uova con la frusta fino a quando ben combinati.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare fino a quando non si combinano.
Versare la pastella sulla macchina per cialde calda. (Controllare le istruzioni del produttore per la quantità raccomandata di pastella.) Chiudere il coperchio del waffle maker e cuocere secondo le indicazioni del waffle maker (circa 5 minuti). Rimuovere con cautela la cialda e ripetere con la pastella rimanente. Tenere calde le cialde cotte.
Top ogni cialda con una pallina di peperoncino Cincinnati caldo, una generosa manciata di formaggio Cheddar tagliuzzato, fagioli, cipolla tritata e crepe di ostriche.