Ciliegie in salamoia in aceto di vino rosso con cannella
Le ciliegie marinate in aceto di vino rosso con cannella potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 103 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di foglie di alloro, pepe in grani, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 14%. Provare Uova di quaglia in salamoia-Aceto di vino rosso, Cipolle rosse in salamoia, e Ciliegie all'Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare le ciliegie. Forare ciascuna delle ciliegie più volte con una forchetta; mettere da parte.
Mettere l'aceto e gli altri ingredienti in una casseruola di non alluminio; portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti. Filtrare la miscela di aceto attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela di aceto in padella; portare a ebollizione.
Spoon le ciliegie in barattoli caldi; coprire con una miscela di aceto caldo, lasciando spazio alla testa di 1/4 di pollice. Coprire i vasi con coperchi metallici; avvitare le bande. Cool. Conservare in frigorifero almeno 2 settimane prima di servire.