Ciliegia fresca croccante

Ciliegia fresca croccante
Fresco ciliegia croccante è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 337 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 290 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di farina, zucchero, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 23%. Provare Ciliegia fresca croccante, Ciliegia fresca croccante, e Ciliegia fresca croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire le ciliegie, 1 1/2 tazze di zucchero bianco e 4 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CiliegiaCiliegia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in 9x13 pollici teglia. In una ciotola media, unire 1 1/2 tazze di farina, avena e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Tagliare nel burro e accorciare fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
5
Cospargere le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
6
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 50 minuti, o fino a quando topping è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute1
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