Ciliegia croccante
Cherry Crisp è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 330 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, mandorle, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Ciliegia croccante, Ciliegia croccante, e Ciliegia croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il ripieno, unire le ciliegie, 1/3 tazza di zucchero semolato, amido di mais, succo di frutta, estratto di mandorle, e il sale in una grande ciotola; toss delicatamente. Mescolare la miscela di ciliegie in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Per preparare il condimento, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna e 1/8 di cucchiaino di sale in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Tagliare il burro freddo con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare le mandorle affettate.
Cospargere la miscela di avena in modo uniforme sulla miscela di ciliegie.
Cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e topping è croccante.
Lasciare riposare 5 minuti; servire caldo.