Cile Verde

Cile Verde
Chile Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 289 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di spicchi di lime, brodo di pollo, spalla di maiale disossata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, e Cile Verde.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 litri, unire la carne di maiale con 1/3 di tazza d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto succosa, 15 a 20 minuti. Scoprire, aumentare il calore ad alta, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido è evaporato e la carne è rosolato, 20 a 30 minuti. Sollevare la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Ridurre il calore a medio. Se avete avanzi di grasso di maiale nella padella, scartare tutti, ma 3 cucchiai; se non, aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il cumino; mescolare e coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
CuminoCumino
4
Restituire la carne e gli eventuali succhi accumulati in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere pomodori e brodo. Rompere i pomodori con un cucchiaio. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
6
Aggiungere peperoncini e origano in padella. Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera quando trafitto e sapori sono mescolati, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire condita con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
8
Guarnire con lime per spremere il Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CalceCalce

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute76
Rivista