Ciambelle di mele al forno

Ciambelle di mele al forno
Ciambelle di mele al forno è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele liquido, bocconcini di mela, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 71 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Mela Cannella Ciambelle al forno, Ciambelle al caramello di mele al forno, e Mela Cannella Ciambelle al forno.

Istruzione

1
Grattugiare le patate e la mela in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere il mix in un canovaccio da cucina e scolare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Trasferire nuovamente nella ciotola e piegare la farina, il parmigiano e un buon pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare delicatamente in modo che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Aggiungere un buon filo di olio vegetale in una padella antiaderente o padella. Una volta che l'olio è caldo, cadere un cucchiaio colmo della miscela di patate e appiattire per formare un disco con la parte posteriore di un cucchiaio. Cuocere per 1-2 minuti o fino a quando il lato a contatto con la padella è bello e dorato. Capovolgere le frittelle e cuocere l'altro lato per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco e mettere su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.Salsa: 1/2 tazza di panna acida1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Sale e pepe macinato fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Sbattere la panna acida e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e servire insieme alle frittelle.Pin itChocolate Torta con Mele e Nocciole
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
10
Adattato da Valrhona, serve 82 piccole mele Granny Smith 1/3 tazza di nocciole, tritato250 grammi di cioccolato agrodolce, tritato2/3 tazza di panna da montare pesante3 tuorli d'uovo4 cucchiaini di amido di granturco3 cucchiai di miele liquido3 albumi
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Zucchero a velo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12
Preriscaldare il forno a 191°. Preparare un 8 pollici o 9 pollici springform pan (almeno 2 pollici di profondità) e ungere il fondo e i lati. Sbucciare, core, e tagliare le mele in dadi da 1/2 pollici e mettere da parte.Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola. In una piccola casseruola, portare la panna a ebollizione leggera e togliere immediatamente dal fuoco..
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Versare la crema sul cioccolato. Usando una spatola di gomma, piegare il composto fino a quando il cioccolato e la crema formano un mix omogeneo. Una volta che il composto si è raffreddato, mescolare lentamente i tuorli d'uovo e amido di mais fino a quando completamente incorporato. La miscela sarà liscia e leggermente thick.In una ciotola separata, aggiungere il miele agli albumi e montare fino a formare picchi morbidi.Utilizzando una frusta, aggiungere circa 1/3 degli albumi montati a neve al composto di cioccolato per alleggerire il composto. Non preoccuparti di rompere i bianchi a questo punto, basta frullare i bianchi per rendere la pastella più malleabile. Quindi, piegare delicatamente gli albumi rimanenti in due lotti ed evitare di mescolare eccessivamente. Striature bianche di albume dovrebbero essere ancora visibili nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Versare la pastella nella padella a forma di molla unta. Completare con le mele e le nocciole tritate e spolverare leggermente con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
15
Posizionare la padella a molla su una teglia o una teglia e cuocere immediatamente.Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel mezzo della torta esce pulito. Fare attenzione a non cuocere troppo o la torta diventerà traballante e secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
16
Lasciare raffreddare la torta nella padella springform per almeno 15 minuti prima di sformare. La torta è meglio goduta mentre è ancora calda.Pin Itcaramella rivestita
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
17
Produce circa 10 mele caramelle10 mele (ho usato Spartan)3/4 tazza di zucchero granulato1 / 4 zucchero marrone leggermente confezionato2 cucchiai di burro non salato1 / 4 tazza di sciroppo di mais leggero2 cucchiaini di molasse1 / 4 cucchiaino di sale kosher1 / 2 tazza di panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
18
Lavare le mele e asciugarle accuratamente - se sono ancora bagnate, il caramello non si attacca alla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
19
Rimuovere i gambi e inserire un bastoncino di legno nella parte superiore di ogni mela, a circa metà strada. Le mele dovrebbero aggrapparsi saldamente al bastone. Foderare una teglia con carta da forno e leggermente grease.In una casseruola a fuoco medio, aggiungere gli zuccheri, burro, sciroppo di mais, melassa, sale e metà della crema. Ruotare la padella per assicurarsi che tutti gli ingredienti si mescolino in modo omogeneo. Una volta che hanno, aggiungere la crema rimanente. Cuocere a fuoco medio per 10-12 minuti o fino a quando la temperatura della miscela raggiunge 116°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
20
Rimuovere il caramello dal fuoco e attendere che il liquido si raffreddi leggermente (2 minuti). Con un movimento vorticoso e inclinando con cura la padella, rivestire le mele con caramello, lasciando un cerchio intatto di mela dove è inserito il bastone di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
21
Lasciare gocciolare il caramello in eccesso e posizionare le mele sulla carta pergamena. Mettere immediatamente le mele in frigo per indurire. Potrebbe essere necessario farlo in lotti in modo che le prime mele rivestite non rimangano a temperatura ambiente per troppo tempo: più velocemente entrano in frigo, meglio è! Se il caramello inizia a indurirsi e non è abbastanza sottile per rivestire le mele, è sufficiente posizionare la casseruola sul fuoco per un paio di minuti prima di ricoprire più mele.Lasciare le mele in frigo per almeno 15 minuti per indurire. Una volta induriti, lasciare a temperatura ambiente. Pacchetto come ti pare!* * * Grazie mille per la condivisione, Jennifer!Visita il weblog di Jennifer: Chocolate Shavings (Immagini: Jennifer Bartoli di Chocolate Shavings)Mostra Nutrizione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
22
Per porzione, sulla base di16servings.(%valore giornaliero)Calories510Fat26.9 g (41.4%) Saturated13. 6 g (68.1%) Trans0. 3 gCarbs61. 8 g(20.6%)Fiber3. 1 g(12.4%)Sugars41.9 gProtein10.3 g (20.7%) Cholesterol55.6 mg (18.5%) Sodium303. 8 mg (12.7%)

Ingrediente

1cucchiaio. aceto di vino rossoMela Macintosh, sbucciata e grattugiataMela Macintosh, sbucciata e grattugiata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebocconi di mela, pelati e animatibocconi di mela, pelati e animati1manciatapetti di pollo al girarrostopetti di pollo al girarrosto2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa250confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna leggermente confezionatozucchero di canna leggermente confezionato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna liberamente confezionatozucchero di canna liberamente confezionato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro freddo, tagliato a pezzettiburro freddo, tagliato a pezzetti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina di riso o tortafarina di riso o torta2piccole lattinetonno confezionato in olio d'olivatonno confezionato in olio d'oliva2Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero4Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 cucchiaio di origano essiccatosenape granulosasenape granulosa2piccoloMele Granny SmithMele Granny Smith1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenocciole tritatenocciole tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 cucchiaio di origano essiccatoper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio1Oreo ripieni doppiper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimiele liquidomiele liquido32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati2Barretta di caramello Heath in pezzi4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1Oreo ripieni doppi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniParmigianoParmigiano11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente150confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate rugginose grattugiatepatate rugginose grattugiate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero biancozucchero bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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