Ciambelle di mele al forno

Ciambelle di mele al forno
Ciambelle di mele al forno è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele liquido, bocconcini di mela, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 71 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Mela Cannella Ciambelle al forno, Ciambelle al caramello di mele al forno, e Mela Cannella Ciambelle al forno.

Istruzione

1
Grattugiare le patate e la mela in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il mix in un canovaccio da cucina e scolare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Trasferire nuovamente nella ciotola e piegare la farina, il parmigiano e un buon pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare delicatamente in modo che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Aggiungere un buon filo di olio vegetale in una padella antiaderente o padella. Una volta che l'olio è caldo, cadere un cucchiaio colmo della miscela di patate e appiattire per formare un disco con la parte posteriore di un cucchiaio. Cuocere per 1-2 minuti o fino a quando il lato a contatto con la padella è bello e dorato. Capovolgere le frittelle e cuocere l'altro lato per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco e mettere su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.Salsa: 1/2 tazza di panna acida1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Sale e pepe macinato fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Sbattere la panna acida e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e servire insieme alle frittelle.Pin itChocolate Torta con Mele e Nocciole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10
Adattato da Valrhona, serve 82 piccole mele Granny Smith 1/3 tazza di nocciole, tritato250 grammi di cioccolato agrodolce, tritato2/3 tazza di panna da montare pesante3 tuorli d'uovo4 cucchiaini di amido di granturco3 cucchiai di miele liquido3 albumi
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Zucchero a velo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12
Preriscaldare il forno a 191°. Preparare un 8 pollici o 9 pollici springform pan (almeno 2 pollici di profondità) e ungere il fondo e i lati. Sbucciare, core, e tagliare le mele in dadi da 1/2 pollici e mettere da parte.Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola. In una piccola casseruola, portare la panna a ebollizione leggera e togliere immediatamente dal fuoco..
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Versare la crema sul cioccolato. Usando una spatola di gomma, piegare il composto fino a quando il cioccolato e la crema formano un mix omogeneo. Una volta che il composto si è raffreddato, mescolare lentamente i tuorli d'uovo e amido di mais fino a quando completamente incorporato. La miscela sarà liscia e leggermente thick.In una ciotola separata, aggiungere il miele agli albumi e montare fino a formare picchi morbidi.Utilizzando una frusta, aggiungere circa 1/3 degli albumi montati a neve al composto di cioccolato per alleggerire il composto. Non preoccuparti di rompere i bianchi a questo punto, basta frullare i bianchi per rendere la pastella più malleabile. Quindi, piegare delicatamente gli albumi rimanenti in due lotti ed evitare di mescolare eccessivamente. Striature bianche di albume dovrebbero essere ancora visibili nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Versare la pastella nella padella a forma di molla unta. Completare con le mele e le nocciole tritate e spolverare leggermente con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
15
Posizionare la padella a molla su una teglia o una teglia e cuocere immediatamente.Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel mezzo della torta esce pulito. Fare attenzione a non cuocere troppo o la torta diventerà traballante e secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
16
Lasciare raffreddare la torta nella padella springform per almeno 15 minuti prima di sformare. La torta è meglio goduta mentre è ancora calda.Pin Itcaramella rivestita
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
17
Produce circa 10 mele caramelle10 mele (ho usato Spartan)3/4 tazza di zucchero granulato1 / 4 zucchero marrone leggermente confezionato2 cucchiai di burro non salato1 / 4 tazza di sciroppo di mais leggero2 cucchiaini di molasse1 / 4 cucchiaino di sale kosher1 / 2 tazza di panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
18
Lavare le mele e asciugarle accuratamente - se sono ancora bagnate, il caramello non si attacca alla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
19
Rimuovere i gambi e inserire un bastoncino di legno nella parte superiore di ogni mela, a circa metà strada. Le mele dovrebbero aggrapparsi saldamente al bastone. Foderare una teglia con carta da forno e leggermente grease.In una casseruola a fuoco medio, aggiungere gli zuccheri, burro, sciroppo di mais, melassa, sale e metà della crema. Ruotare la padella per assicurarsi che tutti gli ingredienti si mescolino in modo omogeneo. Una volta che hanno, aggiungere la crema rimanente. Cuocere a fuoco medio per 10-12 minuti o fino a quando la temperatura della miscela raggiunge 116°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Rimuovere il caramello dal fuoco e attendere che il liquido si raffreddi leggermente (2 minuti). Con un movimento vorticoso e inclinando con cura la padella, rivestire le mele con caramello, lasciando un cerchio intatto di mela dove è inserito il bastone di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
21
Lasciare gocciolare il caramello in eccesso e posizionare le mele sulla carta pergamena. Mettere immediatamente le mele in frigo per indurire. Potrebbe essere necessario farlo in lotti in modo che le prime mele rivestite non rimangano a temperatura ambiente per troppo tempo: più velocemente entrano in frigo, meglio è! Se il caramello inizia a indurirsi e non è abbastanza sottile per rivestire le mele, è sufficiente posizionare la casseruola sul fuoco per un paio di minuti prima di ricoprire più mele.Lasciare le mele in frigo per almeno 15 minuti per indurire. Una volta induriti, lasciare a temperatura ambiente. Pacchetto come ti pare!* * * Grazie mille per la condivisione, Jennifer!Visita il weblog di Jennifer: Chocolate Shavings (Immagini: Jennifer Bartoli di Chocolate Shavings)Mostra Nutrizione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
22
Per porzione, sulla base di16servings.(%valore giornaliero)Calories510Fat26.9 g (41.4%) Saturated13. 6 g (68.1%) Trans0. 3 gCarbs61. 8 g(20.6%)Fiber3. 1 g(12.4%)Sugars41.9 gProtein10.3 g (20.7%) Cholesterol55.6 mg (18.5%) Sodium303. 8 mg (12.7%)

Ingrediente

1cucchiaio. aceto di vino rossoMela Macintosh, sbucciata e grattugiataMela Macintosh, sbucciata e grattugiata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebocconi di mela, pelati e animatibocconi di mela, pelati e animati1manciatapetti di pollo al girarrostopetti di pollo al girarrosto2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna leggermente confezionatozucchero di canna leggermente confezionato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna liberamente confezionatozucchero di canna liberamente confezionato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro freddo, tagliato a pezzettiburro freddo, tagliato a pezzetti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina di riso o tortafarina di riso o torta2piccole lattinetonno confezionato in olio d'olivatonno confezionato in olio d'oliva2Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero4Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polveresenape granulosasenape granulosa2piccoloMele Granny SmithMele Granny Smith1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenocciole tritatenocciole tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemiele liquidomiele liquido33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice2Barretta di caramello Heath in pezzi4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1Oreo ripieni doppi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceParmigianoParmigiano12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente1501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate rugginose grattugiatepatate rugginose grattugiate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero biancozucchero bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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