Ciambelle di mele al forno è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele liquido, bocconcini di mela, lievito in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 71 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Mela Cannella Ciambelle al forno, Ciambelle al caramello di mele al forno, e Mela Cannella Ciambelle al forno.
Istruzione
1
Grattugiare le patate e la mela in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Mettere il mix in un canovaccio da cucina e scolare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Trasferire nuovamente nella ciotola e piegare la farina, il parmigiano e un buon pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare delicatamente in modo che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Aggiungere un buon filo di olio vegetale in una padella antiaderente o padella. Una volta che l'olio è caldo, cadere un cucchiaio colmo della miscela di patate e appiattire per formare un disco con la parte posteriore di un cucchiaio. Cuocere per 1-2 minuti o fino a quando il lato a contatto con la padella è bello e dorato. Capovolgere le frittelle e cuocere l'altro lato per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco e mettere su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.Salsa: 1/2 tazza di panna acida1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Sale e pepe macinato fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Sbattere la panna acida e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e servire insieme alle frittelle.Pin itChocolate Torta con Mele e Nocciole
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
10
Adattato da Valrhona, serve 82 piccole mele Granny Smith 1/3 tazza di nocciole, tritato250 grammi di cioccolato agrodolce, tritato2/3 tazza di panna da montare pesante3 tuorli d'uovo4 cucchiaini di amido di granturco3 cucchiai di miele liquido3 albumi
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Zucchero a velo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
12
Preriscaldare il forno a 191°. Preparare un 8 pollici o 9 pollici springform pan (almeno 2 pollici di profondità) e ungere il fondo e i lati. Sbucciare, core, e tagliare le mele in dadi da 1/2 pollici e mettere da parte.Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola. In una piccola casseruola, portare la panna a ebollizione leggera e togliere immediatamente dal fuoco..
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Versare la crema sul cioccolato. Usando una spatola di gomma, piegare il composto fino a quando il cioccolato e la crema formano un mix omogeneo. Una volta che il composto si è raffreddato, mescolare lentamente i tuorli d'uovo e amido di mais fino a quando completamente incorporato. La miscela sarà liscia e leggermente thick.In una ciotola separata, aggiungere il miele agli albumi e montare fino a formare picchi morbidi.Utilizzando una frusta, aggiungere circa 1/3 degli albumi montati a neve al composto di cioccolato per alleggerire il composto. Non preoccuparti di rompere i bianchi a questo punto, basta frullare i bianchi per rendere la pastella più malleabile. Quindi, piegare delicatamente gli albumi rimanenti in due lotti ed evitare di mescolare eccessivamente. Striature bianche di albume dovrebbero essere ancora visibili nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole Non
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
14
Versare la pastella nella padella a forma di molla unta. Completare con le mele e le nocciole tritate e spolverare leggermente con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
15
Posizionare la padella a molla su una teglia o una teglia e cuocere immediatamente.Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel mezzo della torta esce pulito. Fare attenzione a non cuocere troppo o la torta diventerà traballante e secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
16
Lasciare raffreddare la torta nella padella springform per almeno 15 minuti prima di sformare. La torta è meglio goduta mentre è ancora calda.Pin Itcaramella rivestita
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
17
Produce circa 10 mele caramelle10 mele (ho usato Spartan)3/4 tazza di zucchero granulato1 / 4 zucchero marrone leggermente confezionato2 cucchiai di burro non salato1 / 4 tazza di sciroppo di mais leggero2 cucchiaini di molasse1 / 4 cucchiaino di sale kosher1 / 2 tazza di panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
18
Lavare le mele e asciugarle accuratamente - se sono ancora bagnate, il caramello non si attacca alla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
19
Rimuovere i gambi e inserire un bastoncino di legno nella parte superiore di ogni mela, a circa metà strada. Le mele dovrebbero aggrapparsi saldamente al bastone. Foderare una teglia con carta da forno e leggermente grease.In una casseruola a fuoco medio, aggiungere gli zuccheri, burro, sciroppo di mais, melassa, sale e metà della crema. Ruotare la padella per assicurarsi che tutti gli ingredienti si mescolino in modo omogeneo. Una volta che hanno, aggiungere la crema rimanente. Cuocere a fuoco medio per 10-12 minuti o fino a quando la temperatura della miscela raggiunge 116°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
20
Rimuovere il caramello dal fuoco e attendere che il liquido si raffreddi leggermente (2 minuti). Con un movimento vorticoso e inclinando con cura la padella, rivestire le mele con caramello, lasciando un cerchio intatto di mela dove è inserito il bastone di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
21
Lasciare gocciolare il caramello in eccesso e posizionare le mele sulla carta pergamena. Mettere immediatamente le mele in frigo per indurire. Potrebbe essere necessario farlo in lotti in modo che le prime mele rivestite non rimangano a temperatura ambiente per troppo tempo: più velocemente entrano in frigo, meglio è! Se il caramello inizia a indurirsi e non è abbastanza sottile per rivestire le mele, è sufficiente posizionare la casseruola sul fuoco per un paio di minuti prima di ricoprire più mele.Lasciare le mele in frigo per almeno 15 minuti per indurire. Una volta induriti, lasciare a temperatura ambiente. Pacchetto come ti pare!* * * Grazie mille per la condivisione, Jennifer!Visita il weblog di Jennifer: Chocolate Shavings (Immagini: Jennifer Bartoli di Chocolate Shavings)Mostra Nutrizione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cioccolato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
22
Per porzione, sulla base di16servings.(%valore giornaliero)Calories510Fat26.9 g (41.4%) Saturated13. 6 g (68.1%) Trans0. 3 gCarbs61. 8 g(20.6%)Fiber3. 1 g(12.4%)Sugars41.9 gProtein10.3 g (20.7%) Cholesterol55.6 mg (18.5%) Sodium303. 8 mg (12.7%)