Ciambelle allo zenzero

Ciambelle allo zenzero
Ginger ciambelle è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 24 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 212 calorie. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, zucchero, accorciamento vegetale solido e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle allo zenzero, Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon, e Tutto Ciambelle.

Istruzione

1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare. Mescolare lo zenzero cristallizzato e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere lo zucchero, le uova e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola per amalgamare bene. Mescolare la panna e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare per amalgamare bene (l'impasto sarà appiccicoso). Coprire la ciotola con pellicola trasparente; raffreddare almeno 1 ora. (L'impasto può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Mescolare lo zucchero e lo zenzero macinato in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Linea grande teglia con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Stendere la pasta sulla superficie infarinata generosamente a 3/4 pollici di spessore. Utilizzando infarinato 2 1/4-inch cookie cutter, tagliare i giri di pasta. Utilizzando infarinato 1 1/4-inch cookie cutter, tagliare il foro al centro di ogni grande pasta rotonda, formando ciambelle. Raccogliere gli scarti di pasta e riporli sulla superficie infarinata. Ripetere il processo, tagliando fuori più ciambelle fino a quando tutta la pasta è esaurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
DadoDado
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Mettere le ciambelle sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Foderare un'altra grande teglia con diversi strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Unire l'olio vegetale e accorciare in pesante grande pentola. Attaccare il termometro per friggere all'interno della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
7
Riscaldare la miscela di olio a fuoco medio fino a quando il termometro registra 350 ° F. Regolare il calore se necessario per mantenere la temperatura. Utilizzando schiumarola, abbassare con attenzione 4 ciambelle in olio. Cuocere fino a quando i fondi di ciambelle sono marrone dorato profondo, circa 2 minuti. Girare le ciambelle e cuocere fino a quando i fondi sono marroni, circa 2 minuti in più. Usando la schiumarola, trasferire le ciambelle sulla teglia foderata di carta assorbente per drenare. Raffreddare leggermente. Mentre le ciambelle sono ancora calde, girare a cappotto in zucchero topping. Ripetere il processo con le ciambelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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