Ciambelle allo zenzero
Ginger ciambelle è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 24 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 212 calorie. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, zucchero, accorciamento vegetale solido e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle allo zenzero, Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon, e Tutto Ciambelle.
Istruzione
Sbattere i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare. Mescolare lo zenzero cristallizzato e la scorza di limone.
Sbattere lo zucchero, le uova e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola per amalgamare bene. Mescolare la panna e il burro fuso.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare per amalgamare bene (l'impasto sarà appiccicoso). Coprire la ciotola con pellicola trasparente; raffreddare almeno 1 ora. (L'impasto può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Conservare in frigorifero.)
Mescolare lo zucchero e lo zenzero macinato in una ciotola media per frullare.
Linea grande teglia con pellicola trasparente.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata generosamente a 3/4 pollici di spessore. Utilizzando infarinato 2 1/4-inch cookie cutter, tagliare i giri di pasta. Utilizzando infarinato 1 1/4-inch cookie cutter, tagliare il foro al centro di ogni grande pasta rotonda, formando ciambelle. Raccogliere gli scarti di pasta e riporli sulla superficie infarinata. Ripetere il processo, tagliando fuori più ciambelle fino a quando tutta la pasta è esaurito.
Mettere le ciambelle sulla teglia preparata.
Foderare un'altra grande teglia con diversi strati di carta assorbente.
Unire l'olio vegetale e accorciare in pesante grande pentola. Attaccare il termometro per friggere all'interno della pentola.
Riscaldare la miscela di olio a fuoco medio fino a quando il termometro registra 350 ° F. Regolare il calore se necessario per mantenere la temperatura. Utilizzando schiumarola, abbassare con attenzione 4 ciambelle in olio. Cuocere fino a quando i fondi di ciambelle sono marrone dorato profondo, circa 2 minuti. Girare le ciambelle e cuocere fino a quando i fondi sono marroni, circa 2 minuti in più. Usando la schiumarola, trasferire le ciambelle sulla teglia foderata di carta assorbente per drenare. Raffreddare leggermente. Mentre le ciambelle sono ancora calde, girare a cappotto in zucchero topping. Ripetere il processo con le ciambelle rimanenti.
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare a temperatura ambiente.)