Cialde senza glutine croccanti e ariose
Cialde senza glutine croccanti e ariose potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 353 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina di tapioca certificata, la farina di ceci certificata, il latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Martedì senza glutine: Cialde croccanti e facili, Cialde integrali-Senza glutine & Vegan aka Wowwy Cialde, e Waffle di velluto rosso sani a basso contenuto di carboidrati e senza glutine con glassa di formaggio cremoso (senza zucchero e ad alto contenuto proteico!) per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: Waffle ferro
Preriscaldare una piastra per cialde a medio-alta. Preriscaldare il forno a 200 gradi F (per mantenere caldi i waffle cotti).
Montare in una ciotola capiente la farina di riso, la farina di ceci, la farina di tapioca, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e il sale.
Sbattere insieme il latte, l'olio e i tuorli in un'altra ciotola. Sbattere gli albumi in una terza ciotola fino a formare picchi morbidi, circa 3 minuti.
Versare il composto di latte nella miscela di farina di riso e mescolare delicatamente fino a quando appena incorporato (va bene se ci sono alcuni grumi). Piegare gli albumi.
Spennellare leggermente la parte superiore e inferiore della piastra per cialde con olio. Riempire la piastra per cialde circa tre quarti del modo pieno (alcuni waffle ferro dovrebbe ancora essere mostrando). Chiudere il coperchio delicatamente e cuocere fino a quando le cialde sono dorate e croccanti, 6-7 minuti. Tenere le cialde cotte calde nel forno o coperte con un foglio su un piatto mentre si fanno le cialde rimanenti.
Servire con burro e sciroppo d'acero.