Cialde di zucca al latticello con mele e sciroppo di sidro di mele
Cialde di zucca al latticello con mele e sciroppo di sidro di mele potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 91 centesimi per porzione. Se hai cannella in polvere, mele e sciroppo, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde di zucca al latticello con mele e sciroppo di sidro di mele, Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, e Cialde di mela cannella con sciroppo di sidro per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare mele e sciroppo: Sciogliere 6 cucchiai. burro in un 12-in. padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Burro
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungi miele, 2 cucchiaini. succo di limone, 1/4 cucchiaino. cannella e mele. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono leggermente glassate e si sono ammorbidite leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cannella
Mela
Miele
3
Nel frattempo, in una casseruola media, sbattere insieme 3/4 cucchiaini. cannella, zucchero e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cannella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Aggiungere sidro di mele e 5 cucchiaini. succo di limone e frusta per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere dal fuoco e frullare in 3 cucchiai. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Fare cialde: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zucchero, lo zenzero, la noce moscata e la cannella. In un'altra ciotola media, sbattere i tuorli fino al giallo pallido; sbattere in olio, latticello e zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Tuorlo
Cannella
Zucca
Zenzero
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
In una ciotola di un mixer montato con la frusta palloncino, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
8
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela di farina, mescolando per combinare. Piegare delicatamente gli albumi fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Forno
10
Preriscaldare una piastra per cialde e rivestirla con olio da cucina spray. Mestolo 1 tazza di pastella (o quantità diretto da waffle-ferro maker) su ferro caldo, la diffusione con una spatola, e cuocere fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
Spatola
Mestolo
11
Trasferire waffle direttamente al forno rack. Ripetere con la pastella rimanente. Nel frattempo, riscaldare le mele e lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Forno
12
Rompere le cialde in sezioni, dividere tra 8 piatti e completare con mele e sciroppo.