Cialde di Kahlúa
Kahlúa Wafer è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 182 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai kahlúa, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Cheesecake Kahlua con salsa Kahlua al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Brownies di spezie di zucca di Kahlua con burro marrone e glassa di Kahlua per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Mescolare insieme Kahla, granuli di caffè, e vaniglia fino a quando il caffè si scioglie; aggiungere al composto di burro, battendo fino a quando mescolato.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e rotolare a uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare con una taglierina rotonda infarinata da 3 pollici e posizionare 1 pollice a parte su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 375 per 7 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati; rimuovere a graticci per raffreddare.