Cialde di farina di mais con semi di Chia
Cialde di farina di mais con semi di Chia potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di chia, farina di mais, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così impressionante. Provare Cialde integrali con Avena, mele e semi di Chia, L'hype su semi di Chia & Fragola Chia Pudding, e Cracker di farina di mais con semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo con un miscelatore elettrico in alto fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: i bianchi d'uovo formeranno picchi taglienti.
Sbattere la farina, la farina di mais, i semi di chia, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero bianco e il sale insieme in una ciotola.
Sbatti il latticello, l'olio di colza e i tuorli in una ciotola separata; mescola nel composto di farina fino a quando la pastella è liscia. Piegare delicatamente gli albumi in pastella fino a mescolare.
Versare circa 1/4 di tazza di pastella nella piastra per cialde preriscaldata; cuocere secondo le istruzioni del produttore fino a doratura, circa 5 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.