Cialde di farina di mais con semi di Chia

Cialde di farina di mais con semi di Chia
Cialde di farina di mais con semi di Chia potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di chia, farina di mais, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così impressionante. Provare Cialde integrali con Avena, mele e semi di Chia, L'hype su semi di Chia & Fragola Chia Pudding, e Cracker di farina di mais con semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo con un miscelatore elettrico in alto fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: i bianchi d'uovo formeranno picchi taglienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere la farina, la farina di mais, i semi di chia, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero bianco e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Semi Di ChiaSemi Di Chia
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbatti il latticello, l'olio di colza e i tuorli in una ciotola separata; mescola nel composto di farina fino a quando la pastella è liscia. Piegare delicatamente gli albumi in pastella fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare circa 1/4 di tazza di pastella nella piastra per cialde preriscaldata; cuocere secondo le istruzioni del produttore fino a doratura, circa 5 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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