Cialde di Arancia candita
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I wafer canditi all'arancia potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cialde di mandorle e arance, Fetta e cuocere Wafer di spezie all'arancia, e Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbattere insieme il burro, lo zucchero, la scorza e la vaniglia con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino alla luce e soffice. Ridurre la velocità al minimo e battere gli albumi. (
La miscela sembrerà cagliata.)
Frullare nella farina solo fino a quando incorporato.
Goccia 4 cucchiai arrotondati di pastella circa 3 pollici a parte su una teglia foderata con pad antiaderente.
Stendere la pastella in modo uniforme in cerchi da 4' a 5 pollici con la parte posteriore di un cucchiaio immerso in acqua fredda.
Cuocere i biscotti in mezzo al forno, girando foglio di 180 gradi a metà cottura, fino a doratura, circa 10 minuti totali.
Raffreddare i biscotti 30 secondi sulla teglia (per facilitare la rimozione), quindi rimuovere con cura i biscotti con una spatola di metallo sottile e drappeggiare immediatamente sopra un mattarello per creare una forma curva. (Se i biscotti diventano troppo fragili per drappeggiare sopra mattarello, tornare al forno pochi secondi per ammorbidire.) Quando è freddo, trasferire i biscotti in un contenitore ermetico. Fare più biscotti nello stesso modo, raffreddamento e pulizia pad antiaderente e teglia tra i lotti.
* Maneggiare questi cookie con attenzione, in quanto sono fragili. I biscotti si conservano in un contenitore ermetico per 5 giorni.