Cialde belghe
Le cialde belghe potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 516 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, gelato, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde belghe, Cialde belghe, e Cialde belghe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una piastra per cialde. In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti secchi. Fare un pozzo al centro e aggiungere il latticello, il latte, le uova e il burro fuso.
Mescolare insieme solo fino a quando combinato (NON OVERMIX LA PASTELLA!). La pastella dovrebbe apparire leggermente grumosa.
Spruzzare la piastra per cialde con lo spray vegetale antiaderente.
Versare 1/2 tazza di pastella o la quantità raccomandata dal waffle-iron maker sulla piastra per cialde; cuocere come indicato dal produttore.
Polvere finito cialde con zucchero a velo e top con frutti di bosco freschi, panna montata, o gelato, se lo si desidera.
Servire caldo dalla piastra.
In una ciotola fredda, montare la panna fino a quando leggermente addensata, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e il maraschino. Frusta a picchi morbidi e soffici, circa 2 minuti.