Cialde al formaggio di Cindy
Wafer di formaggio di Cindy richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 15 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 180. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa worcestershire, formaggio cheddar tagliente blocco, pepe macinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cialde di mirtilli e Pecan, Formaggio di Capra al pistacchio e Erba cipollina su cialde di pasta sfoglia, e Torta di zucca di Cindy.
Istruzione
Sbattere il formaggio e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Aggiungere pepe rosso, salsa Worcestershire, e sale cipolla, battendo solo fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente la farina, battendo fino a quando la miscela è mescolata e liscia.
Forma pasta in 2 (10 pollici di lunghezza) registri. Avvolgere ogni registro in involucro di plastica; raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Tagliare i tronchi in fette spesse 1/4 di pollice e posizionarli su teglie leggermente unte. Premere delicatamente 1 pecan metà al centro di ogni fetta.
Cuocere in forno a 350 per 14 a 16 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere le cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
Olive Cheese Bites: omettere le metà di pecan.
Scarico 1 (7 1/2-oz.) vaso pimiento-olive ripiene su carta assorbente. Preparare la pasta di wafer di formaggio come indicato. Pizzicare un pezzo di pasta da 1 pollice. Avvolgere la pasta intorno a 1 oliva; arrotolare le mani per formare una palla, coprendo l'intera oliva con la pasta, e disporla su una teglia leggermente unta. Ripetere la procedura con la pasta e le olive rimanenti.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Fa circa 4 dozzina. Preparazione: 15 min.,
Cuocere: 15 min. per lotto.