Cialde a lievitazione naturale con Prosciutto e Formaggio
Cialde a lievitazione naturale con prosciutto e formaggio potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 358 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, senape di digione, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cialde a lievitazione naturale con Prosciutto e Formaggio, Cialde di panna acida a lievitazione naturale, e Cottura del pane: cialde a lievitazione naturale.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere latte e olio, mescolando con una frusta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Unire 2 tazze di farina e zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di lievito, mescolando con una frusta fino a quando non si combinano. Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando la miscela è frizzante. Mescolare la pastella. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 20 minuti (la pastella sarà spessa e spugnosa). Rivestire una piastra per cialde con spray da cucina e preriscaldare. Mescolare la pastella; aggiungere 1/2 tazza di farina, sale e uovo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere formaggio e prosciutto; mescolare bene. Spoon circa 1/2 tazza di pastella sulla piastra per cialde calda, diffondendo la pastella ai bordi. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino al termine; ripetere la procedura con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
7
Per preparare la salsa, unire lo sciroppo e la senape in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita