Cialde a lievitazione naturale con Prosciutto e Formaggio
Cialde a lievitazione naturale con prosciutto e formaggio potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 358 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, senape di digione, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cialde a lievitazione naturale con Prosciutto e Formaggio, Cialde di panna acida a lievitazione naturale, e Cottura del pane: cialde a lievitazione naturale.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere latte e olio, mescolando con una frusta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 tazze di farina e zucchero in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di lievito, mescolando con una frusta fino a quando non si combinano. Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando la miscela è frizzante. Mescolare la pastella. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore.
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 20 minuti (la pastella sarà spessa e spugnosa). Rivestire una piastra per cialde con spray da cucina e preriscaldare. Mescolare la pastella; aggiungere 1/2 tazza di farina, sale e uovo, mescolando con una frusta.
Aggiungere formaggio e prosciutto; mescolare bene. Spoon circa 1/2 tazza di pastella sulla piastra per cialde calda, diffondendo la pastella ai bordi. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino al termine; ripetere la procedura con la pastella rimanente.
Per preparare la salsa, unire lo sciroppo e la senape in una ciotola; mescolare con una frusta.