Ciabattino di Mirtilli e Mandorle

Ciabattino di Mirtilli e Mandorle
La ricetta Mirtillo-Mandorla Ciabattino è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.11 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 295 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'avena normale, il burro, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ciabattino di mirtilli e Mandorle, Ciabattino di mirtilli e mele con guarnizione di mandorle, e Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore fino a quando il composto è friabile e comincia ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Unire lo zucchero semolato e la farina. Mescolare la miscela di zucchero semolato, i mirtilli e il succo di limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire la miscela di mirtilli in una teglia da 2 litri leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere uniformemente la miscela di avena sulla miscela di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
5
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando spumeggiante e dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nota: A scopo di test, abbiamo usato Bisquick cuore intelligente per tutti gli usi di cottura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
7
Misto.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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