Ciabattino di frutta
Ciabattino di frutta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 663 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Vai al negozio e prendi il latticello, un aceto balsamico glug, un gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ciabattino di frutta (per 2), Qualsiasi torta di frutta Cobbler, e Ciabattino di frutta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C/gas 5).
Mettere la frutta in una padella con lo zucchero e l'aceto balsamico.
Mettere la padella sul fuoco e cuocere delicatamente, fino a quando i succhi iniziano a correre dalle bacche.
Versare in un piatto da forno.
Nel frattempo fare la guarnizione. Strofinare il burro freddo nella farina fino a quando la miscela assomiglia a briciole di pane fini.
Aggiungere lo zucchero e il sale, mescolare bene, quindi aggiungere il latticello per formare una miscela sciolta di tipo scone.
Arrotolare le palline dell'impasto e posizionarle casualmente sul frutto caldo.
Cospargere con un po ' di zucchero e cuocere in forno per 30 minuti fino a doratura.
Servire con gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco