Triple-Berry Cobbler è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 169 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino a bacca tripla, Triple Berry Padella Tè Ciabattino, e Ciabattino a bacca tripla monoporzione per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola pesante, unire lo zucchero, l'amido di mais, la cannella e l'acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cannella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
3
Trasferimento a un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Per topping, in una piccola ciotola, sbattere lo zucchero e il burro fino a quando friabile, circa 2 minuti. Sbattere nel latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare in miscela di burro solo fino a quando amalgamato. Goccia da cucchiai sopra miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Frutta
Sale
6
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e uno stuzzicadenti inserito nella guarnizione esce pulito.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.