Ciabatte di pollo alla paprika

Ciabatte di pollo alla paprika
La ricetta Paprika pollo ciabatte può essere fatto in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 657 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai petti di pollo, olio d'oliva, pagnotta di ciabatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. Ricette simili sono Ciabatte muscolose, Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema di paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, e Pollo alla Paprika.

Istruzione

1
Tagliare i petti di pollo a metà orizzontalmente e adagiarli tra due fogli di pellicola trasparente. Bash con un mattarello fino a circa 1 cm di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Spremere il succo di limone sul pollo e spolverare con la paprika. Condire con sale e pepe e condire con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3
Lay su una padella calda piastra o barbecue e cuocere per 3-4 minuti su ogni lato fino a quando carbonizzato e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Dimezzare la ciabatta orizzontalmente e adagiarla, tagliare il lato verso il basso, sulla padella per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolare l'aglio schiacciato e la maionese, quindi distribuire sul lato tagliato di ogni metà ciabatta. Completare con la lattuga e il pollo, quindi condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
CiabattaCiabatta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
Tagliare a metà per servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ciabattan sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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