Chutney di pomodoro verde
Chutney di pomodoro verde potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 20 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pimento macinato, zenzero, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, Chutney di pomodoro verde, e Chutney di pomodoro verde per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Raffreddare; versare in contenitori ermetici.
Nota: refrigerare il Chutney di pomodoro verde in contenitori ermetici fino a due mesi.