Chutney di pomodoro verde

Chutney di pomodoro verde
Chutney di pomodoro verde potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 20 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pimento macinato, zenzero, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, Chutney di pomodoro verde, e Chutney di pomodoro verde per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Raffreddare; versare in contenitori ermetici.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nota: refrigerare il Chutney di pomodoro verde in contenitori ermetici fino a due mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di PomodoroChutney Di Pomodoro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista