Chutney di pomodoro infuocato
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e condimento vegano? Il chutney di pomodoro infuocato potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 25 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di curcuma macinata, olio di canolan, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bignè di granchio con chutney di mele infuocate, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e Pepe rosso fuoco e zuppa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape, semi di cumino, e peperoncini in padella; cuocere 1 minuto. Mescolare la curcuma; cuocere 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze (circa 50 minuti). Cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare.