Chutney di pomodorini alla griglia
Chutney di pomodorini alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di condimenti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di semi di coriandolo, zucchero di canna, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e Formaggio grigliato con Chutney di pomodoro.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone per la grigliatura diretta, a fuoco alto.
Condire i pomodori con olio e condire con sale e pepe.
Trasferimento ad un cestino grill e grill fino carbonizzato e leggermente morbido, gettando di tanto in tanto, circa 5 minuti
Unire i semi di aceto, zucchero, coriandolo e cumino in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato ad una glassa, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi versate sopra i pomodori. Toss, schiacciare leggermente i pomodori.
Aggiungere le erbe e la scorza, mescolare di nuovo, assaggiare e condire.