Chutney di pesca, ribes e coriandolo

Chutney di pesca, ribes e coriandolo
Pesca, ribes e Coriandolo Chutney è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 250 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione contiene 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di foglie di curry, foglie di alloro, pesche sode ma mature e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Couscous al curry con verdure arrosto, chutney di pesca e yogurt al coriandolo, Chutney di mele cotogne e ribes, e Chutney di mele cotogne e ribes.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i barattoli, i coperchi e gli anelli con un set di pinze e un mestolo e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti per sterilizzare. Coprire la pentola e spegnere il fuoco.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Impostare un rack di metallo in un'altra grande pentola. Riempire la pentola con acqua, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere le pesche e far bollire fino a quando le bucce si allentano, circa 30 secondi. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le pesche in una grande teglia bordata e lasciare raffreddare. Sbucciare le pesche, quindi dimezzarle e scavarle e tagliarle a dadi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
In una grande padella, unire l'aceto di sidro con gli zuccheri granulati e marroni e portare a ebollizione per sciogliere gli zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere lo scalogno, il ribes, lo zenzero, i semi di cumino, la citronella, i semi di coriandolo, i semi di finocchio, le foglie di curry e le foglie di alloro e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Elisir GElisir G
RibesRibes
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
7
Aggiungere le pesche e fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, circa 4 minuti. Scartare la citronella, le foglie di curry e le foglie di alloro. Mescolare il coriandolo e il pepe rosa e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Elisir GElisir G
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Usando le pinze sterilizzate, rimuovere i barattoli dall'acqua calda e trasferirli su una grande teglia bordata. Mestolo il chutney nei vasi, lasciando 1/2 pollice di spazio nella parte superiore. Usando le pinze, posiziona i coperchi sui barattoli seguiti dagli anelli. Avvitare i coperchi in modo sicuro ma non troppo stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Utilizzando conserviera pinze, abbassare i vasi sul rack nella pentola di acqua bollente, assicurandosi che essi sono coperti da almeno 1 pollice di acqua. Far bollire il chutney jarred a fuoco vivo per 15 minuti. Usando le pinze per l'inscatolamento, trasferire i barattoli su un rack per raffreddare fino a quando i coperchi non si sigillano (sembreranno concavi); refrigerare i barattoli che non sigillano. Conservare il chutney in un luogo fresco e buio per un massimo di 6 mesi; se il chutney si separa, mescolare per combinare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving250
Punteggio di salute0
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