Pesca, ribes e Coriandolo Chutney è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 250 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione contiene 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di foglie di curry, foglie di alloro, pesche sode ma mature e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Couscous al curry con verdure arrosto, chutney di pesca e yogurt al coriandolo, Chutney di mele cotogne e ribes, e Chutney di mele cotogne e ribes.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i barattoli, i coperchi e gli anelli con un set di pinze e un mestolo e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti per sterilizzare. Coprire la pentola e spegnere il fuoco.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
Mestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Impostare un rack di metallo in un'altra grande pentola. Riempire la pentola con acqua, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere le pesche e far bollire fino a quando le bucce si allentano, circa 30 secondi. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le pesche in una grande teglia bordata e lasciare raffreddare. Sbucciare le pesche, quindi dimezzarle e scavarle e tagliarle a dadi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
In una grande padella, unire l'aceto di sidro con gli zuccheri granulati e marroni e portare a ebollizione per sciogliere gli zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere lo scalogno, il ribes, lo zenzero, i semi di cumino, la citronella, i semi di coriandolo, i semi di finocchio, le foglie di curry e le foglie di alloro e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Foglie Di Curry
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Elisir G
Ribes
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
7
Aggiungere le pesche e fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, circa 4 minuti. Scartare la citronella, le foglie di curry e le foglie di alloro. Mescolare il coriandolo e il pepe rosa e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Elisir G
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Usando le pinze sterilizzate, rimuovere i barattoli dall'acqua calda e trasferirli su una grande teglia bordata. Mestolo il chutney nei vasi, lasciando 1/2 pollice di spazio nella parte superiore. Usando le pinze, posiziona i coperchi sui barattoli seguiti dagli anelli. Avvitare i coperchi in modo sicuro ma non troppo stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Utilizzando conserviera pinze, abbassare i vasi sul rack nella pentola di acqua bollente, assicurandosi che essi sono coperti da almeno 1 pollice di acqua. Far bollire il chutney jarred a fuoco vivo per 15 minuti. Usando le pinze per l'inscatolamento, trasferire i barattoli su un rack per raffreddare fino a quando i coperchi non si sigillano (sembreranno concavi); refrigerare i barattoli che non sigillano. Conservare il chutney in un luogo fresco e buio per un massimo di 6 mesi; se il chutney si separa, mescolare per combinare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce