Chutney di Mango all'ananas
Ananas Mango Chutney è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con un prezzo di 49 centesimi per porzione, questa ricetta può essere considerata molto conveniente. Se hai cetriolo, succo di lime, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Funziona bene come condimento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Chutney di mango e ananas, Chutney di mango e ananas, e Chutney di Mango all'ananas.
Istruzione
Mescolare ananas, mango, cetriolo, peperone rosso, succo di lime, cipolla verde, pepe jalapeno, menta e sale in una ciotola. Raffreddare in frigorifero per circa 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.