Chutney di ananas e noci
Ananas-Noce Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 195 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, zucchero, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Chutney di fichi e noci, Chutney di Bramley e noce, e Chutney di ananas per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare grossolanamente peperoncini e semi di senape con un mortaio e pestello, o sigillare le spezie in un sacchetto di plastica pesante e schiacciare grossolanamente con un mattarello.
In una padella da 2 a 3 litri, unire la miscela di peperoncino, zenzero, aglio, ananas con succo, aceto, zucchero e sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il calore a medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 35 a 40 minuti.
Servire caldo o fresco. Coprire e raffreddare fino a 1 settimana.