Chutney di ananas e drupacee al curry

Chutney di ananas e drupacee al curry
Curry ananas e drupacee Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 28 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 52 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, olio di canolan, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Spiedini di pollo affumicato con chutney di drupacee, Chutney di ananas al curry, e Salmone al curry con chutney di frutta estiva.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
3
Aggiungere cipolla e peperoni; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in polvere di curry; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PepePepe
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'ananas e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
5
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute1
Rivista