Churros è un vegani ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 623 calorie, 3g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4146 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai zucchero, cannella in polvere, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Churros de Queso (Churros di formaggio), Churros, e Churros.
Istruzione
1
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire acqua, 2 1/2 cucchiai di zucchero, sale e 2 cucchiai di olio vegetale. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Mescolare la farina fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare l'olio per friggere in friggitrice o padella profonda a 375 gradi F (190 gradi C). Tubo strisce di pasta in olio caldo con una borsa da pasticcere. Friggere fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Unire 1/2 tazza di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Arrotolare i churros scolati nella miscela di cannella e zucchero.