Chunky Chocolate Delight di Neely
Chunky Chocolate Delight di Neely potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 6 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere cioccolato semidolce, panna, pistacchi, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Delizia al cioccolato, Chocolate Mint Delight, e Cioccolato Pecan Delight per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Linea una padella da 13 da 9 pollici con un foglio, lasciando 2" maniglie " estese dai lati.
Aggiungere il cioccolato in una ciotola di vetro sopra l'acqua bollente. Mescolare costantemente per sciogliere il cioccolato.
Aggiungere la panna, lo sciroppo di mais, il burro, il sale e la caienna. Mescolare fino a che liscio e togliere dal fuoco.
Aggiungere le ciliegie e pistacchi e mescolare per incorporare.
Versare il composto nella padella preparata e lisciare uniformemente la miscela con una spatola di gomma.
Cospargere con la foglia d'oro commestibile sulla parte superiore. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per rassodare.
Una volta che il cioccolato è fermo, rimuoverlo dalla padella, usando le maniglie di pellicola per sollevarlo.
Rimuovere la pellicola dal fondo e tagliare il cioccolato a pezzi su un tagliere di plastica con un coltello affilato.
Cospargere con più foglia d'oro commestibile per guarnire e confezionare in scatole metalliche da asporto per gli ospiti da portare a casa.