Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 43 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli cereali, burro di arachidi cremoso, spezie macinate e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Minestrone di Tosi, Rice Krispie Tratta e Natale, e Globo di neve Dolcetti di Natale per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray antiaderente a base di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
In una casseruola extra-large a fuoco basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere i marshmallow e scaldare, mescolando continuamente, fino a quando completamente sciolto, circa 2 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
4
Aggiungere il burro di arachidi, se si utilizza, e mescolare per combinare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il cereale e utilizzare un robusto, manico lungo cucchiaio di legno o di metallo per mescolare fino a quando il cereale è ben rivestito nella miscela burro-marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Burro
Cereale
6
Aggiungere eventuali mix-in opzionali e mescolare per incorporare.
7
Raschiare il composto nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
8
Tagliare un pezzo di carta pergamena o cera in un rettangolo di circa 9 - da 13 pollici e spruzzare con spray antiaderente olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
9
Posizionare la pergamena unta o la carta oleata sopra le leccornie e premere il composto nella padella fino a quando non è spessa da 1/2 a 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
10
Lasciare raffreddare fino alla ditta, 15 a 20 minuti.
11
Usando un coltello grande e affilato tagliare le prelibatezze in quadrati di circa 2 pollici. FARE AVANTI: Tratta può essere fatto in anticipo e conservati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, per 2 a 3 giorni, o congelati fino a 1 mese.