Choucroute Garni

Choucroute Garni
Choucroute Garni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $5.12 per porzione. Una porzione contiene 717 calorie, 29 g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsiccia, olio vegetale, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di grasso in una grande casseruola ignifuga a fuoco medio. In lotti, aggiungere il prosciutto e le costine e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere la cipolla alla casseruola e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le mele, l'aglio, i grani di pepe, le bacche di ginepro, il timo e le foglie di alloro. Mescolare i crauti. Riportare il prosciutto e le costolette nella casseruola e mescolare il brodo e la birra. Fate sobbollire. Coprire bene e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Per Preservare,Per Preservare,
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
5
Aggiungere le patate, spingendole nei crauti, quindi coprire e continuare la cottura per circa 50 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 cucchiaio di grasso in una padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, circa 5 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8
Spoon su un piatto e disporre le salsicce in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
9
Cospargere di prezzemolo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute22
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