Choucroute Garni
Choucroute Garni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $5.12 per porzione. Una porzione contiene 717 calorie, 29 g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsiccia, olio vegetale, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di grasso in una grande casseruola ignifuga a fuoco medio. In lotti, aggiungere il prosciutto e le costine e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti, fino a doratura.
Aggiungere la cipolla alla casseruola e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere le mele, l'aglio, i grani di pepe, le bacche di ginepro, il timo e le foglie di alloro. Mescolare i crauti. Riportare il prosciutto e le costolette nella casseruola e mescolare il brodo e la birra. Fate sobbollire. Coprire bene e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Aggiungere le patate, spingendole nei crauti, quindi coprire e continuare la cottura per circa 50 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 cucchiaio di grasso in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, circa 5 minuti, fino a doratura.
Spoon su un piatto e disporre le salsicce in cima.
Cospargere di prezzemolo e servire caldo.
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