Chorizo Pelli di patate dolci ripiene con sesamo nero Pancetta fragile
Chorizo farcito pelli di patate dolci con sesamo nero Pancetta fragile è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi patate dolci, coriandolo, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Sesamo nero Pancetta fragile, Snack Superbowl: Avocado Chorizo Pelli di patate dolci, e Patate dolci al forno due volte con pancetta-sesamo Fragile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Lavare le patate dolci e poi pungere ogni tubero tutto con un coltello in modo che il vapore possa rilasciare durante la cottura.
Mettere le patate dolci su una pergamena foderato bordato teglia e cuocere finché sono teneri, circa 45-50 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.In una piccola ciotola, unire il sale kosher, cannella, peperoncino in polvere, cumino, pepe di cayenna macinato e pepe incrinato.Affettare con cura ogni patata dolce raffreddata una a metà longitudinalmente. Usando un cucchiaino, estrai l'interno, spostandolo in una ciotola di miscelazione media.
Cospargere un po ' della miscela di spezie in ogni patata dolce scavato pelli. Si potrebbe non usare tutto. Riportare le bucce al forno a rassodare, circa 6 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.Nel frattempo, rimuovere il chorizo dagli involucri. Scartare gli involucri e cuocere il chorizo in una padella capiente a fuoco medio fino a quando ben rosolato.
Aggiungere circa 1 tazza di patata dolce riservata al chorizo e mescolare fino a quando ben combinato.
Togliere dal fuoco. Salvare la patata dolce rimanente per un altro uso.Versare con cura la miscela di patate dolci chorizo-sweet nelle bucce di patate dolci.
Cospargere con parmigiano.
Servire caldo guarnito con la pancetta sesamo fragile, panna acida, e coriandolo. Trova ricetta per sesamo nero pancetta fragile qui.