Chorizo a cottura lenta, ripieno di noci pecan e cheddar

Chorizo a cottura lenta, ripieno di noci pecan e cheddar
Chorizo Slow-Cooker, Pecan e Cheddar ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Vai al negozio e raccogli le briciole di ripieno di pane di mais condito, la salsiccia di chorizo sfusa, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Chorizo a cottura lenta, ripieno di noci pecan e cheddar, Fornello lento Mirtillo Pecan ripieno, e Zuppa di piselli a cottura lenta con Chorizo.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia, la cipolla e il sedano in una padella da 10 pollici a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la miscela di salsiccia, le briciole di ripieno, il burro, la salvia e il pepe in un fornello lento da 4 a 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Versare il brodo sopra la miscela; toss per combinare. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 ore a 3 ore e 30 minuti. Mescolare delicatamente il formaggio e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Servire ripieno, o tenere in caldo in fornello lento fino a 1 ora. Oppure usa questa ricetta per farcire la Turchia sud-occidentale o un tacchino da 12 a 14 libbre. Vedere la variazione in suggerimenti dalle cucine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista