Chorizo a cottura lenta, ripieno di noci pecan e cheddar
Chorizo Slow-Cooker, Pecan e Cheddar ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Vai al negozio e raccogli le briciole di ripieno di pane di mais condito, la salsiccia di chorizo sfusa, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Chorizo a cottura lenta, ripieno di noci pecan e cheddar, Fornello lento Mirtillo Pecan ripieno, e Zuppa di piselli a cottura lenta con Chorizo.
Istruzione
Cuocere la salsiccia, la cipolla e il sedano in una padella da 10 pollici a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Mettere la miscela di salsiccia, le briciole di ripieno, il burro, la salvia e il pepe in un fornello lento da 4 a 5 litri.
Versare il brodo sopra la miscela; toss per combinare. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 ore a 3 ore e 30 minuti. Mescolare delicatamente il formaggio e le noci pecan.
Servire ripieno, o tenere in caldo in fornello lento fino a 1 ora. Oppure usa questa ricetta per farcire la Turchia sud-occidentale o un tacchino da 12 a 14 libbre. Vedere la variazione in suggerimenti dalle cucine.