Chorizo a cottura lenta, ripieno di noci pecan e cheddar

Chorizo a cottura lenta, ripieno di noci pecan e cheddar
Chorizo Slow-Cooker, Pecan e Cheddar ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Vai al negozio e raccogli le briciole di ripieno di pane di mais condito, la salsiccia di chorizo sfusa, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Chorizo a cottura lenta, ripieno di noci pecan e cheddar, Fornello lento Mirtillo Pecan ripieno, e Zuppa di piselli a cottura lenta con Chorizo.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia, la cipolla e il sedano in una padella da 10 pollici a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere la miscela di salsiccia, le briciole di ripieno, il burro, la salvia e il pepe in un fornello lento da 4 a 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Versare il brodo sopra la miscela; toss per combinare. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 ore a 3 ore e 30 minuti. Mescolare delicatamente il formaggio e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Servire ripieno, o tenere in caldo in fornello lento fino a 1 ora. Oppure usa questa ricetta per farcire la Turchia sud-occidentale o un tacchino da 12 a 14 libbre. Vedere la variazione in suggerimenti dalle cucine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista