Chocoflan
Chocoflan è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 664 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocoflan, ChocoFlan, e ChocoFlan per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Grasso 12-cup tortiera tubo scanalato con burro.
Versare 1/4 tazza di caramello topping in fondo alla padella. Conservare in frigorifero rimanente caramello topping per servire.
In grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e 3 uova con miscelatore elettrico a velocità media di circa 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella sopra caramello topping in padella.
Nel frullatore, mettere gli ingredienti flan. Copertura; miscela su alta velocità fino a che liscio, circa 40 secondi. Versare lentamente la miscela sulla pastella. (La miscela di flan si mescolerà con la pastella, ma si separeranno durante la cottura, formando 1 strato di torta e 1 strato di flan.)
Posizionare la tortiera in una grande teglia; aggiungere 1 pollice di acqua calda alla teglia.
Cuocere circa 1 ora 5 minuti a 1 ora 10 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere la tortiera dal bagno d'acqua al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere piatto da portata a testa in giù sulla tortiera; girare piatto e pan over.
Tagliare chocoflan a fette; servire con topping caramello riservato. Conservare in frigorifero.