Chipotle-Lime Pollo alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle-Lime pollo alla griglia una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 224 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di tabasco chipotle, succo di lime, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Offerte di pollo alla griglia con yogurt al lime Chipotle, Chipotle Lime Pollo alla griglia - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spiedini di pollo alla griglia Chipotle Lime con Avocado Ranch.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura a fuoco diretto con carbone di legna medio-caldo (calore moderato per il gas).
Mentre i carboni si accendono, mescolare insieme succo di lime, olio, Tabasco e sale in un misurino liquido. Mettere il pollo in un grande sacchetto sigillabile e aggiungere 1/3 tazza marinata (riserva resto in tazza). Sigillare il sacchetto, costringendo l'aria in eccesso e marinare il pollo a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Mescolare il miele in marinata rimanente fino a quando sciolto per fare la salsa.
Pollo alla griglia (scartando la marinata in sacchetto) su griglia leggermente oliata, coperta solo se si utilizza una griglia a gas, girando il pollo di tanto in tanto e spostandolo per evitare fiammate se necessario, fino a cottura ultimata, da 8 a 10 minuti in totale.
Spennellare entrambi i lati del pollo con un po ' di salsa riservata, quindi continuare a grigliare, girando una volta, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto in più.
Servire il pollo condito con salsa rimanente.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il pollo può essere cotto in lotti in una padella calda, leggermente oliata, ben condita (2 fuochi) a fuoco moderato, circa 15 minuti (prima di spazzolare con salsa).