Chipotle-Insalata di mais
Chipotle - Insalata di mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di cipolla walla wallan, sale e pepe, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di mais Chipotle, Insalata di mais Chipotle con pancetta alla griglia, e Chipotle Barbecue fagioli e insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spennellare le fette di mais e cipolla con l'olio d'oliva e grigliare a fuoco moderatamente alto fino a carbonizzare a macchie ma ancora leggermente croccante, circa 7 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare i chicchi dalle pannocchie e tritare grossolanamente la cipolla.
In una ciotola media, mescolare la panna acida con il succo di lime, peperoncino chipotle tritato e scalogno a fette e mescolare il mais carbonizzato e cipolle. Condire l'insalata di mais con sale e pepe e servire immediatamente.